التحضير :
1. حضري الحشو : في اناء ضعي جوز الهند والسكر والفانيليا واخلطي . اضيفي الزبدة والبيض واخلطي ثم اضيفي صفار البيض في الاخير
2. حضري العجينة : في اناء ضعي السكر الناعم والمارغرين والبيض والفانيليا والخميرة الكيميائية واخلطي بالخلاط لكهربائي حتى الحصول على خليط كالكريمة
3. اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة وطرية .
4. على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة , ابسطي العجينة بسمك 3 مم ثم قطعيها بقوالب على شكل باركات وضعيها في القوالب المدهونة بالزبدة .
5. احشي الباركات بحشو جوز الهند المحضر واطهيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تكسب اللون الذهبي .
6. بعد الطهي , اطلي الباركات بالعسل باستعمال فرشاة او ملعقة
تعليقات