فوائد جذور العرق السوس لصحتك

طريقة تحضير الأرز بالحليب والقرفة (رز بالحليب




المقادير :



الأرز بالحليب والقرفة (رز بالحليب، تمن بالحليب)
كوب واحد من الأرز (رز، تمن)
3 أكواب حليب
ملعقتي طعام سكر
ملعقة صغيرة قرفة
كوب ماء
ملح
طريقة التحضير :



نضع الرز في القدر ونضيف له كوب ماء ونتركه على نار متوسطة حتى يمتص الماء بالكامل. بعد ذلك نضيف له الحليب، السكر، القرفة والملح، نحرك جيداً ونتركه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك من وقت لآخر.
بعد أن ينضج الرز بالحليب والقرفة نضعه في الطبق، نزيينه بقليل من القرفة والسكر ونقدمه ساخن أو بارد.

تعليقات